Громкий строительный спор

На протяжении 2018г.  Atrium Consult Group оказывает юридические услуги ЖСК «Новая Кубань». Обманутые пайщики обратились в критической ситуации, когда уже было вынесено решение о сносе 4-5 этажа жилого дома. В рамках проекта был остановлен снос этажей дома. 26 июня 2018г. юристы Atrium Consult Group добились признания недействительной сделки по отчуждению земельного участка в пользу третьих лиц и вернули землю в ЖСК.

Руководство кооператива, которое привлекало деньги пайщиков было привлечено к уголовной ответстевнности.

Вместе с этим, в рамках проекта было оспорено и признано незаконным постановление Департамента  по надзору в строительной сфере Краснодарского края от 24.10.2017
№ 001/452 о назначении административного штрафа в размере 500 000 рублей. Кроме этого, юристы добились прекращения производства по вопросу привлечения ЖСК «Новая Кубань» к штрафу в 1 000 000 рублей в 45 судебном участке г. Краснодара.

Подробности в газете «Коммерсантъ»

Подробней об уголовном деле можно почитать на сайте РБК и в газете «Кубанские новости»

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ